15 августа Сергей Михайлов встречался с жителями домов 59/1 и 61 по Коммунистическому пр-ту и 59/1 по ул. Чорос-Гуркина. Жители поделились с Сергеем своими проблемами. На Коммунистическом пр-те проживает много маленьких детей, но нормальной детской площадки во дворе нет.

Автомобилисты просили отсыпать гравием и выровнять дорожку с улицы Чорос-Гуркина к гаражам.

Во дворе дома 59/1 по Чорос-Гуркина стоит ужасный запах, который исходит от туалета так и не расселённого барака № 59. Люди там живут без воды и канализации, и надежды на расселение у них нет. От ужасного запаха страдают не только они, но и жильцы соседних домов.

Дом 59/1 на вид вполне благополучный, но на самом деле в нм много проблем. Дом изначально был построен плохо: фундамент не утеплён, по углам выпадает кирпич, 1-й этаж замерзает, а остальные перетапливают так, что приходится открывать окна даже в лютый мороз. На 2-м этаже не всегда есть горячая вода. Жильцы неоднократно обращались и в управляющую компанию, и в администрацию города, но результат нулевой. везде им говорят, что денег нет.

Управляющая компания даже ремонт в подъездах предлагает делать за счёт жильцов. Жители интересуются, куда уходят их деньги, которые они добросовестно платят уже 7 лет. Должна была накопиться сумма, достаточная и для замены труб, и для покраски стен в подъездах.

Пенсионеры жалуются на то, что счётчики установлены на высоте 45 см от пола, и пожилым людям со слабым зрением рассмотреть показания нереально. В управляющей компании предлагают перенести счётчики за свой счёт.

Ещё одной бедой для пенсионеров стало посещение центрального кладбища. Пожилым людям тяжело штурмовать гору, а удобного подхода к нему нет. К тому же туалет на кладбище не обрабатывают, и вонь от него разносится по всей площади.

Следующая встреча с избирателями пройдёт 16 августа во дворе домов 65 и 67 по Коммунистическому проспекту в 19-00.

Взято из паблика Команды Сергея Михайлова в ВК

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.33 (6 голосов)