Сегодня, 17 августа, в республиканскую избирательную комиссию поступило уведомление о том, что в Горно-Алтайске вновь намечено проведение собрания для запуска всероссийского референдума по четырем вопросам: о возврате пенсионного возраста, возврате всенародных выборов мэра и глав, отмене муниципального фильтра и об обязательном проведении местных референдумов при строительстве мусороперерабатывающих заводов.

Уведомление в республиканском избиркоме принял лично председатель Дмитрий Степанов. При этом Дмитрий Юрьевич отметил, что избирательная комиссия будет внимательно следить за ходом собрания и, прежде всего, за наличием кворума в 100 человек.

Сергей Михайлов призывает участников собрания готовиться провести в актовом зале примерно три часа. "Судя по тому, как шла регистрация 10 августа, регистрация 100 человек займет около двух часов, а само собрание - порядка 30-40 минут.

В связи с тем, что нотариус высказал пожелание о том, чтобы тайна нотариальных действий охранялась более надежно, мы планируем, что нотариус будет работать в отдельном помещении.

А для того, чтобы регистрация участников проходила более организовано, будут выдаваться номера очереди.

В течение регистрации в основном зале планируется проведение дискуссии о том, какой должна быть "Программа народного доверия", общая программа для кандидатов в депутаты Госсобрания от КПРФ, независимых и иных кандидатов, готовых защищать интересы граждан от нашей вороватой, подлой власти. В актовом зале будет организован скромный фуршет (чай, кофе, бутерброды, сладкое).

И последнее. В связи с тем, что собрание 10 августа было сорвано в результате провокации, вход на собрание будет доступен только после регистрации. Поэтому, если вы желаете принять участие в собрание, но до сих пор по каким-то причинам не передали паспортные данные, просим вас не позднее вечера 22.08 связаться с организаторами по телефону 8-800-700-8739 или зайти в редакцию "Листка" в рабочее время.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 (4 голосов)