В предыдущем выпуске "Горячих новостей" была опубликована заметка "Бывший министр образования Республики Алтай Алексей Бондаренко - подозреваемый по нецелёвке?".

В дополнение к ней. Первое - первоисточником информации был Телеграм-канал "Лысый Бурундук". Мы не указали, редакция канала справедливо обратила на это внимание.

Второе и главное. Как пишет, скажем, Sm-news, по делу о растрате "2 января 2020 года был проведен обыск в квартире бывшего заместителя руководителя Единого аппарата Главы Республики Алтай Юлии Казаниной.

Ранее сообщалось, что Казанина может являться руководителем ООО «Чистые пруды» (арендатор пляжа на Манжерокском озере, построенного по инициативе бывшего главы Бердникова за счет бюджетных средств в размере 60 миллионов рублей)."

В каких отношениях Казанина, предположительно, состояла с Бердниковым, в республике многие наслышаны. Так что ответ на вопрос из моей прошлонедельной заметки "А сам Бердников когда будет привлечён к уголовной ответственности?" может зависеть от того, даст ли Казанина показания...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)