Митинг в поддержку Алексея Навального в Горно-Алтайске состоялся 23 января. На него пришло около 100 горожан. Подробный репортаж с митинга можно прочитать на страницах 6 и 7 (а видео - посмотреть например тут: lis134.ga/19526- ). Ну, а здесь - очень коротко.
На митинге выступили депутат Госсобрания Сергей Кухтуеков, депутат Майминского районного совета Валентина Лавинишникова, присутствовали также муниципальные депутаты Сергей Терёшин, Светлана Кардаева, Денис Гудков Владимир Бендриковский, помощники депутата Госсобрания Марии Дёминой.


Организовали и вёли митинг автор этих строк и мой коллега по Партии народной свободы Павел Смирнов.
В резолюцию митинга, кроме очевидных пунктов (освобождение Навального, досрочная отставка Путина), было включено буквально следующее требование: «В целях сохранения общественного спокойствия и гражданского мира удалить изображения Путина В.В. с размещённых в черте города баннеров». Связано это с тем, что портрет Путина на центральном проспекте Горно-Алтайска уже подвергался «атаке» — его обливали краской. Тех, кто это сделал, так и не нашли.
И последний момент. Администрация города, имевшая достоверные сведения о предстоящем митинге (что подтверждается именным предупреждением с их стороны), конечно же, снег в гайд-парке не убрала, этим пришлось заниматься организаторам митинга и неравнодушным горожанам.
31 января в Горно-Алтайске ВНОВЬ состоится митинг в рамках общероссийской акции в поддержку Алексея Навального
31 января (воскресенье) в гайд-парке у «Голубого Алтая» в Горно-Алтайске ВНОВЬ состоится митинг в рамках общероссийской акции в поддержку Алексея Навального.
Как заявил сам Алексей, вернувшийся в Россию и арестованный: «Не бойтесь - выходите на улицы. Выходите не за меня, выходите за себя, за своё будущее».
Начало в 14.00. Погода на этот раз обещает быть более тёплой (-4 градуса).
Если есть вопросы или желание помочь (расклеить по городу листовки с приглашением на митинг, помочь с подготовкой площадки - администрация города тупо не убирает там снег, 23 января нам пришлось поработать лопатами, чтобы очистить хотя бы немного места), звоните по тел. 8-800-700-8739, Сергей Михайлов.
В соответствии с частью 1.1, ст.8 54-ФЗ, ч.3. ст.10.1 Закона Республики Алтай №61-РЗ, в мероприятии могут участвовать до 100 человек. Не забывайте про противоэпидемиологические меры (социальная дистанция, маски).
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (4 голосов)