Друзья! Нас блокируют пособники Путина из Роскомнадзора. Скоро доберутся и до соцсетей. Поэтому советуем подписываться на наш Телеграм-канал https://t.me/listock04

Сергей Михайлов связался с комитетом солдатских матерей в Республике Алтай. На звонок по номеру 8-963-510-86-69 ответила Галина Семеновна Бердникова (не родственница путинского ставленника, а женщина, которая много лет проработала в рескоме КПРФ), она рассказала, что всем, кто не имеет сведений о своих ребятах-срочниках, которые по каким-то причинам перестали выходить на связь и всем, кто опасается, что парней послали на Украину, можно звонить по указанному выше номеру.

 

- Мы возьмем номер части, где числится солдат, когда он призван, будем звонить туда и узнавать, что происходит, – сказала Галина Семеновна, отметив, что пока в комитет солдатских матерей обращений по Украине не поступало.

Сергей Михайлов подметил, что сейчас через полгода после призыва молодой человек может подписывать контракт о военной службе, Галина Бердникова это подтвердила. «Возможно, их сейчас берут за горло и заставляют подписывать контракт», – высказал предположение Михайлов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)