Предприниматель, руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Сергей Коротеев сделал рассылку с предложением не сотрудничать с газетой «Листок». Утверждает, что это согласованная позиция членов РСПП, - пишут "Новости Горного Алтая".
"Уважаемые коллеги! Большая просьба! Предпринимателям не размещать рекламу в газете "Листок" и производных этого и подобных изданий не продавать и не распространять такие сми в торговых точках! А всем Нам вместе не приобретать, данное и похожие издания, просить об этом своих близких!!!

Причина я думаю всем понятна и очевидна (орфография оригинала)".
Уважаемые читатели! Насчёт размещения рекламы - отдельный вопрос, а вот в случае, если многие торговые точки откажутся продавать газету, нам нужна будет помощь РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ! Это - ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА. Подумайте, возможно, Вы готовы совместить "приятное с полезным" и взять на себя распространение "ЛИСтка" в своей 5-этажке или на своей улице в частном секторе. Справки по телефонам 8(38822)2-38-76 и 8-983-328-3477.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)