Сергей Михайлов в рамках обзвона - соцопроса 4 марта позвонил своему соратнику по Госсобранию V созыва Урмату Князеву. Урмат - бывший военный разведчик. ветеран боевых действий, он бывал под огнём противника. Сергей задал Урмату тот же самый вопрос, что и остальным нашим политикам.

С. М.: - Как тебе впечатление от войны*?
Урмат Князев: - От войны*? Ну, я больше читал «Эхо Москвы», больше негде наблюдать, всё заблокировали...
С. М.: - Да нет, почему? Есть же «Telegram», в нём читай, всё пока есть. Я насколько ситуацию понимаю, украинцы сидят по городам и наших просто долбят...
У. К.: - Я думаю, это (неразборчиво), потому что наши правды не выдают, а там сейчас... Моё впечатление было такое: внезапно наши напали со всех сторон, украинцы были не готовы и не все солдаты были с боевым опытом. То, что там (в Украине) показывают — это просто деревенские мужики, а наши, как говорят, были с боевым опытом — чеченцы, омоновцы... И да, на первом этапе они как-то шли, а сейчас всё "устаканилось", туда зашли уже опытные наёмники и дали им серьёзный отпор, и наши захлебнулись. Там, видишь, на мой взгляд, всё было так: Кремль хотел, чтобы всё быстро прошло, за два-три дня Украина бы капитулировала и Киев пал, а сейчас они видят, что их спецы с молниеносным решением задач не справились.
Время играет против нас. Чем больше эта война* будет длиться, тем хуже это будет для нас, вот и всё. Я думаю, Киев украинцы сдавать не будут. Они будут стоять насмерть. Они правы, они на своей земле, правда на их стороне!

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)