Большинство крупнейших аэропортов Сибири в январе 2022 года увеличили пассажиропоток по сравнению с тем же месяцем 2021 года. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росавиации.
Исключением стали авиаузлы Новокузнецка и Горно-Алтайска — там произошло снижение примерно на 13%, до 34,1 тыс. человек и 11,1 тыс. человек соответственно.
По предварительным оценкам, снижение произошло по тем же причинам, по котопым год назад произошел резкий рост – флуктуации туристического потока, - отмечает "Коммерсант".

Ну, а я, Сергей Михайлов, добавлю, что, если санкции не будут сняты, то через несколько месяцев нас ждёт флуктуация потока по гораздо более серьёзной причине - встанет большинство пассажирских самолётов. Потому что санкции и не будет запчастей... Пока что сертификаты лётной годности самолётам волевым решением продлили на полгода. Но бесконечно это продолжаться не может...

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)