В нашем паблике в Телеграм (t.me/listock04 - присоединяйтесь), был опубликован буквально следующий текст:
"Сергей Михайлов: Амыр Айташев уже дважды (первый раз - в Телеграм) зачем-то пытается обвинить меня в том, что, якобы, это я донёс на Карыша Кергилова за антивоенный пост. Отмечу:
1. В "ЛИСтке" моими коллегами была перепечатана заметка, которая была опубликована в VK 14 марта в 8:14. При этом уже 11 марта проходила "экспертиза", а 12 марта была запись в КУСП. Сами инкриминированные ему публикации были и вовсе 2 и 5 марта.

2.Столь упорные попытки Айташева обвинить меня в доносе на Кергилова, вероятно, означают, что это он, Айташев, и донёс. Донёс и теперь судорожно пытается переложить вину на кого-то. Через какое-то время мы, думаю, узнаем, кого и когда сдавал Айташев - после падения режима и вскрытия архивов УФСБ по РА.
3. Амыр Айташев в течение ряда лет публиковался в "ЛИСтке", Мы расстались с ним после того, как из заслуживающих доверия источников была получена информация, что Айташев является ПЛАТНЫМ информатором УФСБ.
Думаю, в большей степени "стукаческая" деятельнось Айташева приносит вред его землякам-алтайцам", - отмечено в сообщении.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)