Глава Республики Алтай Олег Хорохордин, спикер Госсобрания Артур Кохоев и директор ГТРК "Горный Алтай" Татьяна Кончева, вероятно, не смогут посещать цивилизованные страны - они попали в список "Нюрнберг 2.0" за публичную поддержку агрессивной войны России против Украины.
Согласно статье 354 УК РФ «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны» все, кто публично поддержал «специальную операцию Путина», являются преступниками. Наша цель: собрать информацию по этим гражданам для дальнейшего суда над ними. А сейчас пресечь их вероятное прибывание в цивилизованных странах. Мы предоставляем списки специализированным организациям

(Fundacja WOT и Stowarzyszenie) и министерствам иностранных дел разных стран. Они, в свою очередь, после изучения доказательной базы принимают решение о возможности ареста, депортации или отказа во въезде. На сегодняшний день работаем со странами ЕС, США, Канада, Южная Корея , - говорится в описании проекта.
Желающие сдать "топящих" за войну деятелей могут высылать скриншоты, видеозаписи и прочие доказательства публичных заявлений в поддержку войны против Украины в Телеграм-бот "Нюрнберга 2.0" @Nuremberg_Trials_bot
Как редактор "ЛИСтка" я, Виктор Рау, с гордостью сообщаю, что мы уже начали исполнять свой гражданский долг: в адрес "Нюрнберга 2.0" ушло видео с целым "букетом" выступающих за войну негодяев из Общественной палаты Республики Алтай. Кончева там тоже есть. Присоединяйтесь. Сдавайте мерзавцев! Пусть где пакостят, где воруют, где призывают к войне, там и отдыхают!

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 (4 голосов)