Сотрудников Горно-Алтайского ОМОН-а, как утверждают наши источники, вывели из Украины. Сейчас они в районе Гомеля (Беларусь). Без потерь, как говорят.

Надо бы что-то придумать, чтобы парней сейчас вернуть на Родину, пока все живы.

Добавим, что 29 марта я, главный редактор "ЛИСтка" Виктор Рау направил в МВД по Республике Алтай официальный запрос информации от СМИ. В запросе, в часности, указано:

"2. Граждане, сведения о личности которых в соответствии с требованиями Закона "О СМИ"" редакция обязана сохранять в тайне, сообщили, что после разгрома 25 февраля украинскими войсками колонны сводного отряда СОБРа и ОМОНа из Кемеровской области, которые выдвинулись с территории Беларуси для штурма Киева, помощь и прикрытие оставшихся в живых бойцов данного отряда, сумевших уйти в лес, осуществляли сотрудники СОБР и ОМОН из Республики Алтай.

В связи с вышеизложенным, в соответствии с нормами Закона РФ от 27.12.1991 N2124-1 "О средствах массовой информации" ЗАПРАШИВАЮ следующие сведения:

[...]

2. Соответствует ли действительности информация о направлении в Украину сотрудников СОБР и ОМОН из Республики Алтай? Если да, то какое количество сотрудников СОБР и ОМОН откомандировано, участвуют ли они непосредственно в боевых действиях?" [конец цитаты из запроса]

Фотография и видео - красноречивые. Ждём официального ответа МВД.

--

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 голос)