«Листок» продолжает проводить опросы общественного мнения среди жителей региона. На прошлой неделе на автоответчиках и на сайте газеты был записан следующий вопрос: «В американском зоопарке во время планового медосмотра скончалось животное (тигр) по кличке Путин. Как думаете, это хороший или плохой знак?»

В течение недели (с 29 марта по 5 апреля 2022 года) в опросе приняли участие 67 респондентов. В какой пропорции распределились их голоса, смотрите ниже.

62,7% отвечавших (42 человека) [на автоответчиках – 15, на сайте газеты – 27] полагают, что описанную ситуацию можно воспринять как хороший знак. Они говорили:

- Хороший знак!;
- Хороший это знак, скорее бы примета сбылась;
- Приговор ему будет, надо только дожить до этого;
- Сейчас вся надежда на то, что эта нелюдь сдохнет!;
- Во всем мире люди молятся, чтобы его не стало;
- Надеюсь, что это знак;
- Я думаю, это знамение свыше!;
- После тех съемок зверств, которые творят наши войска в Украине, могу сказать только одно - смерть этому ублюдку и его своре!;
- Профессор Валерий Соловей несколько лет говорит, что у Путина рак, а теперь появилось расследование о том, что за ним постоянно ездят врачи-онкологи. Надеюсь, все это правда;
- Сейчас специалисты говорят, что Путин сидит на стероидах, из-за этого у него лицо такое круглое. А от стероидов человек теряет рассудок, у него едет крыша, он ненавидит людей... Что мы и видим;
- Возможно. Но я надеюсь, он все же доживет до трибунала;
- Знак-то, может, и хороший, но эта падла пока живее всех живых.


14,9% отвечавших (10 человек) [на автоответчиках – 8, на сайте газеты – 2] считают, что смерть тигра с такой кличкой - плохой знак (что бы это ни означало), либо выражают свою ненависть ко всякому мнению, расходящемуся с официальной российской пропагандой. По их словам:
- Это плохой знак;
- Скорее всего, плохой знак;
- Сергей Михайлов - недобитый бандеровец, предатель Родины и вы вместе с ним такой же, объявляю на всю страну;
- Я думаю, это животное было по кличке Байден больше бы подошло;
- Американцы идиоты, называют животных такими именами, мы так же можем какого-нибудь животного, хомячка, допустим, назвать Байден;
- Я не поняла вопроса, во-первых. Во-вторых, хочу вам сказать - товарищу Михайлову передайте, какой он подлец и предатель, пройдет время и весь народ его проклянет, весь народ, что он продался американцам, ему надо сидеть на нарах вместе с Навальным рядом.


22,4% отвечавших (15 человек) [на автоответчиках – 15, на сайте газеты – 0] жалеют умершее животное, не имеют четкой позиции, не ответили точно на поставленный вопрос либо уклонились от ответа. По их словам:
- Вот чего не знаю, того не знаю;
- Не знаю, я не верю ни в какие знаки, я в Бога верю, правда, а вы-то не особенно;
- Обычное дело - звери умирают;
- Я считаю, что смерть животного - это плохо, неважно, как его зовут;
- За животным плохо ухаживали;
- Вообще вопрос странный;
- Не знаю, животное оно и есть животное, от болезни поди умерло;
- Не собирайте чё попало;
- Вопрос дурацкий, даже отвечать не хочу;
- На ваш вопрос ответить трудно, какое животное скончалось в Америке, я за или против, сожалею или не сожалею - не могу ответить так просто! Непутевый вопрос! И вопросы в следующий раз задавайте нормальные! Чтоб я понял!;
- Такого зверька не знаю;
- Про собаку ничего не могу сказать;
- Я сомневаюсь в ответе;
- Политикой не увлекаюсь.
P.S. Среди телефонных ответов стоит особо выделить целый поток пропагандистской отрыжки, который сериями выдала одна "патриотично" настроенная гражданка. Вот что бывает, когда начисто промытые мозги и неконтролируемая ненависть ко всему, что противоречит телевизионной картинке, сочетаются с буйным темпераментом:
- А ты зачем такие вопросы задаешь, а? Ты чего делаешь, ты чего прредаешь свою родину? Ты какое пррраво имеешь пррредавать нашу ррродину, пррредатель? Ты же ничтожество, понимаешь? Ничтожество! Поезжай в свою Америку, тебе здесь делать нечего, понятно? Ты пррредаааатель, мрррааазь! Вот это тебе точно говорю! Пррредатель и мррразь! И нечего задавать вопрррросы! Людям! Честным! Только потому, что надо объявление дать, да? Не полуууучится у тебя! Мы тебя к ответу приведем!
Она же:
- А чё ты, чё ты диктуешь такие вопросы? Народ Горррного Алтая прррезирает Михайлова пррредателя! Презирррайте его! Он специально задает такие вопрросы, чтоб компрометировать свою Ррродину! Не хочет он здесь жить - пусть отправляется в Америку, там ему место! Там ему место! Предатель!
Она же:
- Нету телефона, понятно? Я твой... твою физиономию, которую ты перестал печатать, она у меня есть! И я этот "Листок" отправлю в Москву, пусть тобой займутся хорошенечко, хвааатит баламутить в республике! Хватит баламутить! Ннне будет по-твоему! Ты пятая колонна! Тебя выкинуть надо из России! Я отправлю в Москву!
Она же:
- Михайлов чокнутый, ты чокнутый, Михайлов, напиши об этом! В газете напиши, что ты чоооокнутый! И пррредааатель! Баламутишь в республике! Но тебе это не удастся! Не получится! Катись в Америку! Тебе платят хорошо, "Листок" больше выпускать не будешь!
Она же:
- Послушай, гад, Михаллкова! Когда в 55-м году Бандера этих паскудных ублюдков выпустил из тюрем, как они стали себя вести! И как они цель поставили, свою цель - пррробраться к власти! И ты неужели тупой, не понимаешь этого! Ты - за Бандеру! Ты - за фашистов! Тебе не стыдно? Вы с Зубакиным как свинья в апельсинах разбираетесь в политике! Ты меня понял! А еще меня всяко!.. Что я, не понимаю! Это тыыыы! Тыыы не понимаешь, пррредатель, что творишь!
Она же:
- Паскуда! А ты чё не едешь воевать за рррродину! Чё не едешь воевать за ррродину! За нашу ррродину чё не едешь воевать? А? Трус! Трусишь, да? Ты лучше за Америку пойдешь воевать, да? За Амееееерику воевать надо, правда? За то, что они поставляют миллионы долларов, чтобы убивать ррруских, да? Эх ты, прредатель! Поезжай! Докажи, что ты за ррродину! Поезжаааай! В секту вступил, аха? Эх тыыыы! Чё баламутишь в республике-то? Чё бала... Я найду тебя! В рррожу твою посмотрю! Найду и посмотррррю в рррожу твою!
Она же:
- Чё, Михайлов, на фашистов работаешь, да? За фашистов? Почему бы тебе не защищать рррродину! Что, война* это просто так, да? Без жертв, да? Чё ты, придурок, падла, строишь из себя дурачка-то, а? Мы же понимаем ситуацию! Мы же все понимаем! Какую рррроль ты здесь играешь в ррреспублике! Пятая колонна! Но тебе не удааааастся! Аааблезешь, понял? Ааааааблееезешь! Давай-ка, берись за ум! И иди защищай ррррродину Ррроссию! Россию защищай, а не бандеровцев! Чё, бандеровцев защищаешь, да? Не стыдно тебе? Тебе не стыдно? Шкуррра ты пррродажная!
Результаты опроса обрабатывал Владимир Безумный

* Роскомнадзор считает не соответствующей действительности информацию об обстрелах украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий российской армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны.

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 голосов)